Gmarion 50 Опубликовано 22 сентября, 2017 Привет, в целях экономии средств предлагаю обмен юса дедиками на постоянный основе. Лично я сейчас пробиваю в 3-4 шопа, после чего дедик мне становится не нужен, поэтому с радостью обменял бы свои дедики на ваши аналогичных параметров или на что-либо еще ценное в сфере кардинга (гугл войсы например) . В данный момент накопилась штук 10 юса дедиков отработки, большинство из них это админки-домашки без блеков. Для бартера пишите в личку или жабу gmarion@exploit.im Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Привет, в целях экономии средств предлагаю обмен юса дедиками на постоянный основе. Лично я сейчас пробиваю в 3-4 шопа, после чего дедик мне становится не нужен, поэтому с радостью обменял бы свои дедики на ваши аналогичных параметров или на что-либо еще ценное в сфере кардинга (гугл войсы например) . В данный момент накопилась штук 10 юса дедиков отработки, большинство из них это админки-домашки без блеков. Для бартера пишите в личку или жабу gmarion@exploit.im
kingofhu99 393 Опубликовано 22 сентября, 2017 готов обменяться такая же система) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmarion 50 Опубликовано 22 сентября, 2017 Отписал в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorabek 52 Опубликовано 22 сентября, 2017 Здарова! Тоже буду в теме: jorabek@hydraonion.pk.so дедики у меня строго домашки. и нужны тоже на обмен домашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здарова! Тоже буду в теме: jorabek@hydraonion.pk.so дедики у меня строго домашки. и нужны тоже на обмен домашки
freezpin 54 Опубликовано 22 сентября, 2017 есть много дедов разных стран, тоже интересует обмен, мои отработаны на палку и отрабатываются каждые 3 дня на нее, в основном серверки, но есть немного домашек thecreator@hydraonion.pk.so также обменяюсь на какие-нибудь интересные вещи деды сам юзать не перестану, но занимаю 10 минут раз в 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
есть много дедов разных стран, тоже интересует обмен, мои отработаны на палку и отрабатываются каждые 3 дня на нее, в основном серверки, но есть немного домашек thecreator@hydraonion.pk.so также обменяюсь на какие-нибудь интересные вещи деды сам юзать не перестану, но занимаю 10 минут раз в 3 дня
regenus 89 Опубликовано 22 сентября, 2017 отписал в жабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JimBimJ 53 Опубликовано 23 сентября, 2017 Приветствую. Есть много дедиков, готов к обмену, пишите в jabber jimbimj@jabberes.org Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jktu8552 151 Опубликовано 23 сентября, 2017 Завалялся один итальянский, обменял бы на ЮСУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lombrex 108 Опубликовано 23 сентября, 2017 Тоже впишусь в тему, jabber Lombrex23@jabber.ccc.de , только USA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmarion 50 Опубликовано 16 ноября, 2018 Актуально, есть несколько дедов ЮСА, админки и юзерки, чистые по блекам. Готов меняться на аналогичные. Пишите в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты