Авторизация  
Oliva Safford

Защита vb от детекта x64 only(русская версия:)

Рекомендуемые сообщения

Помогло что? Действия заново или переименование ?
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Народ помогите мне. У меня фигня какая то сталась. Прикрепляю скрин. Перед этим делал install.cmd, запускал hidevm_ahci.cmd от админа но не помогает.
[​IMG]
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Посмотри выше, dadda там описал проблему.
set vmscfgdir=C:\VBoxLdr\ черточка здесь стоит?
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
У меня вот так, черточка есть
Код:
set vboxman="C:\Program Files\Oracle\VirtualBox\vboxmanage.exe"
set vmscfgdir="C:\VBoxLdr\"
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Не, не батник а лог cmd при выполнении install
--- Сообщения были объединены 15 июл 2017, Original Post Date: 15 июл 2017 ---
Вот так сделай:
set vmscfgdir=C:\VBoxLdr\
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Переименовал и все по новой сделал, а так еще вебгл не работает на этом виртуалбоксе, легче с Vmwarом работать
http://prntscr.com/fw2w4y
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Так а что с ошибкой? Решилось?
WebGL не зависит от вирты, только от браузера
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Рад был помочь
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Красава)) я как раз это заметил перед твоим сообщением. Но все равно спасибо))
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Да, все решилось
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Проблема такая: антидетект работает, вроде всё норм, но на виртуалке отсутствует подключение к интернету! т.е. горит восклицательный знак. При этом в свойствах адаптера идет входящий трафик, исходящий не идет. И на хостовой машинет не создается новый виртуальный адаптер, хотя по идее должен бы.. в настройках стоит NAT по умолчанию. Гугл говорит попробовать выключить бранмауэр винды, не помогло.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
нет вроде, по маку вот такая строчка только:
%vboxman% modifyvm "%n1%" --macaddress1 30FB0EA42525
--- Сообщения были объединены 20 июл 2017, Original Post Date: 19 июл 2017 ---
Разобрался. сменил днс на госте, всё заработало!)
--- Сообщения были объединены 20 июл 2017 ---
Может мне тоже подскажешь куда копать?) у меня немного другие пути к настройкам, но ошибка та же( https://prnt.sc/fw2n71
вот лог запуска Install[​IMG]

http://vfl.ru/fotos/504757b517984221.html
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Файл tdl.exe был удален твоим антифирусом. Скачай заново весь архив и выдери из него tdl.exe и выполни install
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Всё было намного проще) я самонадеянно install запускал не через командную строку, а правой кнопкой мыши)) попробовал через командную - ошибка ушла, спасибо в любом случае)
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Странно, я install.cmd всегда запускаю правой кнопкой мыши, только от админа нужно делать.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ну а у меня почему то вот не сработало это...
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5.1.22 так же настроится?
--- Сообщения были объединены 21 июл 2017, Original Post Date: 21 июл 2017 ---
Да, 5.1.22 настроилась, все встало ровно, хорошо что тут все ошибки были описанны:)
--- Сообщения были объединены 21 июл 2017 ---
а че с вирой сделать чтобы норм передвижение мышки было? ничего? дополнение гостевое же не надо ставить...а так мышка не очень работает....
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Всё понял, а если на вирте сидеть через тимку там ничего не палится?
--- Сообщения были объединены 21 июл 2017, Original Post Date: 21 июл 2017 ---
Так хоть мышка нормальная)
И с веб ртц как порешать? или там порешано уже? от проксифаера и проги для тунеллирования все работает?
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Если пользуешься Double SSH Tunnel Manager, то там вебртц отрепетирован, но нужно обязательно протектор включать, иначе протечет
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
блин, подсказал бы кто по проксифаер+вип72...не могу вебртц подменить
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация